Durante la entrevista, la autoridad sanitaria entregó recomendaciones y detalló las medidas de control que se están llevando a cabo, entre ellas: Prohibición del hilo curado, con el fin de prevenir accidentes durante la práctica del volantín. Fiscalización en la producción de empanadas, asegurando condiciones higiénicas y seguras para su consumo. Revisiones en carnicerías, para verificar la correcta manipulación y conservación de carnes. El llamado de la SEREMI es a celebrar de manera responsable, eligiendo alimentos en lugares autorizados y evitando prácticas de riesgo. De esta forma, podremos disfrutar de unas Fiestas Patrias alegres, tradicionales y, sobre todo, seguras para la salud.
Durante la entrevista, la autoridad sanitaria entregó recomendaciones y detalló las medidas de control que se están llevando a cabo, entre ellas: Prohibición del hilo curado, con el fin de prevenir accidentes durante la práctica del volantín. Fiscalización en la producción de empanadas, asegurando condiciones higiénicas y seguras para su consumo. Revisiones en carnicerías, para verificar la correcta manipulación y conservación de carnes. El llamado de la SEREMI es a celebrar de manera responsable, eligiendo alimentos en lugares autorizados y evitando prácticas de riesgo. De esta forma, podremos disfrutar de unas Fiestas Patrias alegres, tradicionales y, sobre todo, seguras para la salud.